مميزُ بآذن آلله عزُ وجلُ
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الشاورما الذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آلعزوف
نشيط
نشيط
avatar

تاريخ التسجيل : 11/09/2010

مُساهمةموضوع: صينية الشاورما الذيذه    الأحد سبتمبر 12, 2010 7:30 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

<BLOCKQUOTE>

كيفكم؟؟
اليوم جبتلكم صينية شاورما تاكلو اصابعكم وراها وهي سهله وسريعة التحضير..
المقادير:
دجاج بدون عظم
بطاطس
ربع اصبع زبده او نصف..
2 علبة زبادي او اكثر على حسب كميتك من الصوص
ثوم مطحون
ليمونتين كبار
طحينه
خل التفاح
ومايونيز
كمون وفلفل اسود.
طريقة التحضير:
يقطع الدجاج مربعات صغيره ثم يضاف اليه ربع ملعقة ثوم عصير ليمونه واحده وملعقه صغيره كمون وشوي مره فلفل اسود وتترك بالثلاجه لمدة ساعتين عشان تتبل..
بعدين نقطع البطاطس مربعات صغيره ونقليها ثم نضعها في الصينيه ..
لما يتبل الدجاج ناخذ ربع او نصف اصبع زبده ونشوح الدجاج على النار فيهالما يستوي نحط الدجاج فوق البطاطس بالصينيه..
طبعا لما تحطي الدجاج تكوني مسويه الصوص مسبقا..
وهي ربع ملعقة ثم 2 او 3 علبة زبادي ( على حسب حجم الصينيه) وملعقتين كبيره مايونيز وملعقتين طحينه و عصير ليمونه وحده كبيره وملعقه صغيره خل التفاح مره مره صغيره..
حطي الصوص فوق الدجاج ودخليه الصينيه للنار لمده دقيقه بس عشان يتحمر بعدين لما تطلعينها حطي للتزين من فوق اما بقدونس مقطع او تحطي صماق بس لتتزين من فوق الصينيه وبلهنا والعافيه
..
</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زڪۈۈـے
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : فُوقِ صُدرَ الُلےٌ فتنَےُ

مُساهمةموضوع: رد: صينية الشاورما الذيذه    الإثنين سبتمبر 13, 2010 6:09 am

نآإيسً مرهً


يعطيكُ ربيٌ الفٌ عآفيهْ

مآإننحرمُ يإرب




,,,

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلعزوف
نشيط
نشيط
avatar

تاريخ التسجيل : 11/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: صينية الشاورما الذيذه    الإثنين سبتمبر 13, 2010 9:12 am

زڪۈۈـے كتب:
نآإيسً مرهً


يعطيكُ ربيٌ الفٌ عآفيهْ

مآإننحرمُ يإرب




,,,



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الشاورما الذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●منًتدىُ لبىً عآيلتنآآإً ● :: الاقســام الاجتمـاعـيه :: "•||ٺوٍآبل ~-
انتقل الى: